Article

Cómo ver UFC 152 en Latinoamérica

La función UFC 152 Jones vs Belfort no será transmitida por televisión en Latinoamérica, pero todos los fans tendrán acceso a ella en vivo de diferentes formas.
Las dos peleas de título, Jon Jones vs Vitor Belfort por el campeonato peso semi completo, Demetrious Jonhson vs Joseph Benavidez por el primer título peso mosca del UFC, además de Brian Stann vs Michael Bisping y toda la cartelera estelar se podrán ver completamente en vivo en toda Latinoamérica a través de diferentes medios dependiendo del país en donde se encuentren.

Las primeras preliminaries van gratis por Facebook 6:45/3:45PM ET/PT – 5:45pm MEX/7:45pm ARG

Podrán ver las siguientes preliminares en FX en los EUA 8pm ET/5pm PT, y gratis por UFC.tv en Latinoamerica y España 7pm Mex/9pm Arg 


CARTELERA ESTELAR: Sábado 22 de Septiembre, 9pm México/11pm Argentina.


México, Guatemala, El Salvador, Costa Rica, Panamá y Colombia pueden ver en vivo la cartelera estelar en CINEPOLIS (Para una lista completa de ciudades y salas vayan aquí. Preventa de boletos aquí). o con costo en UFC.tv


Argentina
, Chile, Paraguay, Uruguay, Bolivia, Ecuador, Peru, Venezuela, Nicaragua, Honduras pueden ver gratis y en vivo el evento en UFCEspanol.com en el siguiente LINK DIRECTO.



*El Caribe y España podrán ver UFC de forma normal por PPV o UFC.tv (depende la región donde se encuentren).

Media

Recent
Check in with jiu jitsu specialist and heavyweight contender Fabricio Werdum as he trains for his bout with Travis Browne at UFC on FOX 11.
Apr 19, 2014
Watch the official weigh-in for UFC Fight Night: Werdum vs. Browne, live Friday, April 18th at 10pm CET.
Apr 14, 2014
Jim Miller reels in his third straight win by submission or knockout in this UFC on FX 1 bout against Melvin Guillard.
Apr 16, 2014
Jon Jones shows that he is the true phenom, taking out Vitor Belfort en route to his eighth straight win and fourth successful title defense.
Apr 18, 2014